SEGU 40

Embutidora de Grãos Úmidos e Reidratados 9 pés

A SEGU 40 é a maior e mais robusta embutidora da linha Multiagro Solicite um orçamento
Tecnologia comprovada há +20 Anos!

O que é a SEGU 40?

A SEGU 40 é uma embutidora de grãos desenvolvida pela Multiagro para facilitar e otimizar a armazenagem de grãos úmidos ou reidratados em silo-bolsa. Robusta, eficiente, ela atende produtores que buscam melhor conservação dos grãos, redução de perdas e mais economia na dieta animal.

A máquina permite o armazenamento seguro com controle de compactação, mantendo a qualidade nutricional por longos períodos.

Principais Culturas para Ensilagem:

  • Milho
  • Trigo
  • Sorgo
  • Aveia

Por que escolher a Embutidora de Grãos SEGU 40?

Ideal para produtores que buscam alto desempenho, redução de perdas e flexibilidade operacional.
Alta Produtividade: Maior capacidade da categoria: até 40 t/h da categoria: até 40 t/h
Compactação Superior: Compactação superior com freios hidráulicos
Baixa Mão de Obra: Uma equipe reduzida realiza todo o processo
Alta Produtividade: Maior capacidade da categoria: até 40 t/h
Compactação Superior: Compactação superior com freios hidráulicos
Baixa Mão de Obra: Uma equipe reduzida realiza todo o processo
Alta Produtividade: Maior capacidade da categoria: até 40 t/h
Tecnologia que Garante Resultados
  • Estrutura Reforçada para Trabalho Pesado
  • Fácil manutenção e operação simplificada
  • Compactação e rendimento acima da média
Fale com um especialista
Passo a passo:
  • 1
    Alimentação dos Grãos: Entrada dos grãos úmidos ou reidratados no funil superior.
  • 2
    Moagem em Rolos de Alta Dureza Quebra e processamento dos grãos para melhor compactação.
  • 3
    Hidratação Controlada Injeção de água e aditivo inoculante (quando necessário para grãos secos).
  • 4
    Compactação com Freios Hidráulicos Pressão contínua que garante alta densidade e conservação no silo-bolsa.

Quem compra SEGU 40 também investe em:

TGM 350 Transportadora de Grãos Multiagro Saiba mais
Mariele Paixão Marfrig - SP
Silo bolsa é prático: usamos a quantidade necessária.

Quem testou aprova!

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Perguntas Frequentes

Abaixo respondemos as principais dúvidas sobre a SEGU 40 e o processo de ensilagem de grãos úmidos e reidratados
O que são Grãos Úmidos e Reidratados?

Grão Úmido:
É o milho colhido com alto teor de umidade, normalmente entre 28% e 35%, direto da lavoura, antes da secagem.

Grão Reidratado:
É o milho seco que passa por um processo de adição de água e inoculante, elevando a umidade para níveis semelhantes ao grão úmido. Esse processo melhora a digestibilidade e reduz o custo por tonelada de matéria seca.

Ambas as técnicas permitem armazenar o grão no silo-bolsa, mantendo a qualidade por vários meses, com grande eficiência no aproveitamento nutricional.

Quais tipos de grãos posso ensilar com a SEGU 40?

Grão Úmido:
É o milho colhido com alto teor de umidade, normalmente entre 28% e 35%, direto da lavoura, antes da secagem.

Grão Reidratado:
É o milho seco que passa por um processo de adição de água e inoculante, elevando a umidade para níveis semelhantes ao grão úmido. Esse processo melhora a digestibilidade e reduz o custo por tonelada de matéria seca.

Ambas as técnicas permitem armazenar o grão no silo-bolsa, mantendo a qualidade por vários meses, com grande eficiência no aproveitamento nutricional.

Qual a potência mínima necessária para operar a SEGU 40?

Grão Úmido:
É o milho colhido com alto teor de umidade, normalmente entre 28% e 35%, direto da lavoura, antes da secagem.

Grão Reidratado:
É o milho seco que passa por um processo de adição de água e inoculante, elevando a umidade para níveis semelhantes ao grão úmido. Esse processo melhora a digestibilidade e reduz o custo por tonelada de matéria seca.

Ambas as técnicas permitem armazenar o grão no silo-bolsa, mantendo a qualidade por vários meses, com grande eficiência no aproveitamento nutricional.

Qual o tamanho da bolsa que a SEGU 40 utiliza?

Grão Úmido:
É o milho colhido com alto teor de umidade, normalmente entre 28% e 35%, direto da lavoura, antes da secagem.

Grão Reidratado:
É o milho seco que passa por um processo de adição de água e inoculante, elevando a umidade para níveis semelhantes ao grão úmido. Esse processo melhora a digestibilidade e reduz o custo por tonelada de matéria seca.

Ambas as técnicas permitem armazenar o grão no silo-bolsa, mantendo a qualidade por vários meses, com grande eficiência no aproveitamento nutricional.

A SEGU 40 já vem com sistema de inoculante?

Grão Úmido:
É o milho colhido com alto teor de umidade, normalmente entre 28% e 35%, direto da lavoura, antes da secagem.

Grão Reidratado:
É o milho seco que passa por um processo de adição de água e inoculante, elevando a umidade para níveis semelhantes ao grão úmido. Esse processo melhora a digestibilidade e reduz o custo por tonelada de matéria seca.

Ambas as técnicas permitem armazenar o grão no silo-bolsa, mantendo a qualidade por vários meses, com grande eficiência no aproveitamento nutricional.

A SEGU 40 permite ajuste da umidade durante o processo?

Grão Úmido:
É o milho colhido com alto teor de umidade, normalmente entre 28% e 35%, direto da lavoura, antes da secagem.

Grão Reidratado:
É o milho seco que passa por um processo de adição de água e inoculante, elevando a umidade para níveis semelhantes ao grão úmido. Esse processo melhora a digestibilidade e reduz o custo por tonelada de matéria seca.

Ambas as técnicas permitem armazenar o grão no silo-bolsa, mantendo a qualidade por vários meses, com grande eficiência no aproveitamento nutricional.

A máquina já vem pronta para todos os tipos de grãos?

Grão Úmido:
É o milho colhido com alto teor de umidade, normalmente entre 28% e 35%, direto da lavoura, antes da secagem.

Grão Reidratado:
É o milho seco que passa por um processo de adição de água e inoculante, elevando a umidade para níveis semelhantes ao grão úmido. Esse processo melhora a digestibilidade e reduz o custo por tonelada de matéria seca.

Ambas as técnicas permitem armazenar o grão no silo-bolsa, mantendo a qualidade por vários meses, com grande eficiência no aproveitamento nutricional.

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