A SEGU 40 é uma embutidora de grãos desenvolvida pela Multiagro para facilitar e otimizar a armazenagem de grãos úmidos ou reidratados em silo-bolsa. Robusta, eficiente, ela atende produtores que buscam melhor conservação dos grãos, redução de perdas e mais economia na dieta animal.
A máquina permite o armazenamento seguro com controle de compactação, mantendo a qualidade nutricional por longos períodos.
Grão Úmido:
É o milho colhido com alto teor de umidade, normalmente entre 28% e 35%, direto da lavoura, antes da secagem.
Grão Reidratado:
É o milho seco que passa por um processo de adição de água e inoculante, elevando a umidade para níveis semelhantes ao grão úmido. Esse processo melhora a digestibilidade e reduz o custo por tonelada de matéria seca.
Ambas as técnicas permitem armazenar o grão no silo-bolsa, mantendo a qualidade por vários meses, com grande eficiência no aproveitamento nutricional.
Grão Úmido:
É o milho colhido com alto teor de umidade, normalmente entre 28% e 35%, direto da lavoura, antes da secagem.
Grão Reidratado:
É o milho seco que passa por um processo de adição de água e inoculante, elevando a umidade para níveis semelhantes ao grão úmido. Esse processo melhora a digestibilidade e reduz o custo por tonelada de matéria seca.
Ambas as técnicas permitem armazenar o grão no silo-bolsa, mantendo a qualidade por vários meses, com grande eficiência no aproveitamento nutricional.
Grão Úmido:
É o milho colhido com alto teor de umidade, normalmente entre 28% e 35%, direto da lavoura, antes da secagem.
Grão Reidratado:
É o milho seco que passa por um processo de adição de água e inoculante, elevando a umidade para níveis semelhantes ao grão úmido. Esse processo melhora a digestibilidade e reduz o custo por tonelada de matéria seca.
Ambas as técnicas permitem armazenar o grão no silo-bolsa, mantendo a qualidade por vários meses, com grande eficiência no aproveitamento nutricional.
Grão Úmido:
É o milho colhido com alto teor de umidade, normalmente entre 28% e 35%, direto da lavoura, antes da secagem.
Grão Reidratado:
É o milho seco que passa por um processo de adição de água e inoculante, elevando a umidade para níveis semelhantes ao grão úmido. Esse processo melhora a digestibilidade e reduz o custo por tonelada de matéria seca.
Ambas as técnicas permitem armazenar o grão no silo-bolsa, mantendo a qualidade por vários meses, com grande eficiência no aproveitamento nutricional.
Grão Úmido:
É o milho colhido com alto teor de umidade, normalmente entre 28% e 35%, direto da lavoura, antes da secagem.
Grão Reidratado:
É o milho seco que passa por um processo de adição de água e inoculante, elevando a umidade para níveis semelhantes ao grão úmido. Esse processo melhora a digestibilidade e reduz o custo por tonelada de matéria seca.
Ambas as técnicas permitem armazenar o grão no silo-bolsa, mantendo a qualidade por vários meses, com grande eficiência no aproveitamento nutricional.
Grão Úmido:
É o milho colhido com alto teor de umidade, normalmente entre 28% e 35%, direto da lavoura, antes da secagem.
Grão Reidratado:
É o milho seco que passa por um processo de adição de água e inoculante, elevando a umidade para níveis semelhantes ao grão úmido. Esse processo melhora a digestibilidade e reduz o custo por tonelada de matéria seca.
Ambas as técnicas permitem armazenar o grão no silo-bolsa, mantendo a qualidade por vários meses, com grande eficiência no aproveitamento nutricional.
Grão Úmido:
É o milho colhido com alto teor de umidade, normalmente entre 28% e 35%, direto da lavoura, antes da secagem.
Grão Reidratado:
É o milho seco que passa por um processo de adição de água e inoculante, elevando a umidade para níveis semelhantes ao grão úmido. Esse processo melhora a digestibilidade e reduz o custo por tonelada de matéria seca.
Ambas as técnicas permitem armazenar o grão no silo-bolsa, mantendo a qualidade por vários meses, com grande eficiência no aproveitamento nutricional.