Embutidora de Grão Úmido

A crescente utilização no Brasil de silagem úmida de grãos de milho permite que os produtores armazenem o grão em sua propriedade de forma prática e econômica sem alterar o valor nutricional do milho.

O valor nutricional do grão de milho é inquestionável na alimentação de suínos, aves, bovinos de corte e leite, principalmente como fonte de energia.

Para saber mais sobre esse processo e como máquinas como a embutidora de grão úmido podem te ajudar no processo, continue lendo esse artigo que preparamos para você. Boa leitura!

COMO FAZER A SILAGEM DE GRÃO ÚMIDO?

Todos os pequenos, médios ou grandes produtores que criam ruminantes (vacas de corte ou leiteiras, ovinos, caprinos) ou monogástricos (suínos), visando integrar a agricultura e a pecuária em suas propriedades, agregando mais valor ao produto final podem se beneficiar com a silagem de grão úmido.

Para fazer uma boa silagem de grãos, precisamos fazer duas coisas: processar o grão e ter umidade suficiente para fermentar.

Em relação à umidade, precisamos fornecer água para que as bactérias fermentadoras funcionem, quebrando as proteínas para facilitar a digestão do amido. Precisamos manter a umidade desse material entre 35% e 40% para que a fermentação funcione da maneira desejada.

Para que a silagem de grão úmido entregue os melhores resultados, é importante que você invista em uma boa embutidora de grão úmido. Na Multiagro você encontra excelentes opções de embutidora de grão úmido à venda, para saber mais, continue lendo esse artigo.

CONHEÇA A NOSSA EMBUTIDORA DE GRÃO ÚMIDO E REIDRATADOS 9 PÉS - SEGU 40

A Embutidora de Grãos Úmidos e Reidratados SEGU 40 da Multiagro é a mais nova tecnologia para armazenar silagem de grãos úmidos/reidratados em silos bolsa de 9 pés (2,70m de diâmetro). Equipada com um moinho de 4 rolos de alta dureza a SEGU 40 proporciona alto rendimento e eficiência na fragmentação de grãos úmidos/reidratados ou secos, com grande performance de produção. Utilizando o SEGU 40 da Multiagro, o processo de silagem poderá ter início e fim no ponto ideal de umidade e corte do grão, ou ainda permite ao produtor a produção de silagem do milho reidratado a qualquer tempo independente da safra, proporcionando boas oportunidades de negócios.

Existem uma série de vantagens em investir em nossa embutidora de grão úmido, dentre elas podemos destacar:

  • Implemento equipado para a reidratação de grãos.
  • Maior eficiência na retirada do oxigênio, eliminando a aparição de fungos.
  • Melhora a qualidade da silagem quanto a digestibilidade e palatabilidade.
  • Aumento do período de armazenagem.
  • Diminuição drástica da perda de silagem.
  • Pode ser armazenado em local estratégico.
  • Diminui o custo com combustível e mão de obra.
  • Possibilidade de consumir somente a silagem necessária.
  • Ótima qualidade da fermentação.

Essas são apenas algumas vantagens da nossa embutidora de grão úmido, para mais informações basta entrar em contato com a nossa equipe de especialistas. Garanta já a sua embutidora de grão úmido.

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